SI COMUNICA CHE IL CONVEGNO SCIENTIFICO SUL TEMA DELLA CARNE ROSSA PIEMONTESE , RIGUARDANTE I SUOI ASPETTI NUTRIZIONALI, SALUTISTICI E GASTRONOMICI SI TERRA’ A CARRU' NELLA MATTINA DI SABATO 29 SETTEMBRE.
L'ORGANIZZAZIONE SARA ' CURATA DAL CONSORZIO DI TUTELA DEL BUE GRASSO DI CARRU' IN COLLABORAZIONE CON LA BANCA ALPI MARITTIME E AVRA' LUOGO NEL CASTELLO DI CARRU' SEDE DELLA STESSA BANCA.
I RELATORI SARANNO LA DOTT.SSA STEFANIA BIANCHI, DIETOLOGA,MEDICO RESPONSABILE DI C.R.P. DELL' ASL DI ASTI E LA DOTT.SSA GIGLIOLA BRAGA , BIOLOGA, NUTRIZIONISTA E GIORNALISTA.
LA PARTECIPAZIONE SARA' SU INVITO E RIGUARDERA' MEDICI,INSEGNANTI, GIORNALISTI DEL COMPARTO ENOGASTRONOMICO E OPERATORI NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE.
VIDEO FESTA DELLA CARNE 2019 01/12/2019
Video introduzione Convegno scientifico sulla carne rossa Piemontese 05/12/2019